Звонки принимаем с 10:00
до 20:00 (Московское время)
Интернет-магазин работает с 10:00 до 20:00
Заказы с сайта принимаются круглосуточно

Замок велосипедный тросовый с кодом: подробный обзор модели 8x1000

Подобные защитные средства можно назвать условно эластичными – они легко изменяют форму: можно «опоясать» любой столб, забор, «привязать» велосипед к детским качелям. Назначение у этого девайса – охрана велосипеда в короткие промежутки времени. Замок идеально подходит для случаев, когда во время велопрогулки нужно отлучиться на 2-5 минут в магазин, подняться к другу, пройтись пешком по достопримечательностям и т.п. Не стоит доверять такому устройству длительное хранение велосипеда. Варианты с перекушенным болторезом тросом в России – не редкость. Если вы храните железного друга во дворе, в подъезде и прочих доступных местах – позаботьтесь о его защите серьезнее.

Второе неоспоримое преимущество тросового замка – небольшая масса. В модели 8x1000 вес не влияет на характеристики велосипеда, не слишком утяжеляет раму, поэтому его легко перевозить. Для транспортировки достаточно просто намотать трос на трубу и защелкнуть замок. Это гораздо проще, чем придумывать дополнительное крепление для пусть и компактного, но столь неудобного в плане постоянной перевозки складного замка.

В предложенной модели 8 миллиметровый плетеный стальной трос замка помещен в красную силиконовую оболочку. Это полностью исключает повреждение рамы или хромированных деталей велосипеда при перевозке или использовании – даже лакокрасочное покрытие и наклейки останутся без царапин. При этом яркая окраска выполняет главную задачу устройства – отпугивание воришек.

Запорное устройство – кодовое. В отличие от традиционного, это конструкторское решение не позволяет потерять или забыть дома ключ. При использовании придется запомнить комбинацию из 4 цифр. Варианты с застрявшим или сломанным в замочной скважине ключом в этом случае тоже полностью исключены.

Не менее важный параметр – длина троса. 1 метра вполне хватает чтобы обмотать раму и обхватить даже вполне толстое дерево. При необходимости кроме рамы можно защитить и съемные элементы: колеса, седло и прочие. Гибкость и длина замка вполне это позволяют, в отличие от использования дорогого U-Lock (скоба).

Яндекс.Метрика