Звонки принимаем с 10:00
до 20:00 (Московское время)
Интернет-магазин работает с 10:00 до 20:00
Заказы с сайта принимаются круглосуточно

Тюбинги на воде, не снегом единым...

Тюб – это камера, наполненная воздухом. Она помещается в специальный чехол. Этот «мешок» внутри усилен капроновой лентой, а снаружи гладкий, чтобы уменьшить силу трения.

Тюбинг не дорого в Москве

Жители планеты приспособили надувные круги для катания с гор. Детям очень нравится это развлечение и всю зиму они не расстаются с ватрушками. Они даже предпочитают доставку в детский сад на тюбах вместо обычных санок. Зима заканчивается, а тюбинги вместе с зимним инвентарем убирают в кладовки на хранение.

Лето не повод отказаться от любимого развлечения.

Самый простой вариант – это покрыть горку специальной лентой, по которой будут скользить надувные бублики, и наслаждаться катанием, как и зимой. Большое преимущество летнего отдыха – не надо надевать сто одежек и не боишься замерзнуть.

Другие варианты, позволяющие не ссылать в кладовку ватрушку, – это использовать ее на воде.

Привяжите надувные сани к катеру (или гидроциклу). Экстремальная поездка по реке или озеру не оставит никого равнодушным. Особенно захватывающий момент, когда круг на момент отрывается от поверхности воды и происходит своего рода полет над речной гладью. Такой аттракцион многие уже видели на морских побережьях. Поездка по морю на таблетке. Тюбинги лучше для такого катания брать с надежными ручками.

Катание на тюбинге по воде

Катер есть не у всех. Живущие возле рек могут просто привязать тюб к длинной и надежной веревке. Размещаете человека на пончике и отпускаете его вниз по течению реки. Когда длина каната приблизится к завершению, начинаете быстро тянуть ватрушку к берегу. Чем быстрее ее тянут, тем интереснее. Главное не упустить момент, когда надо тянуть веревку, а то ваш товарищ может далеко уплыть.

Хорошие пловцы в компании не должны пропадать, они могут поработать за катер. Просто привяжите к нему веревку от бублика и наслаждайтесь катанием. Сразу стоит отметить, что этот аттракцион больше подойдет для озера или пруда, где нет течения.

Взрослые могут покатать детей, вращая пончик вокруг себя или вправо-влево. Всегда помните о безопасности на воде. На ребенка во время нахождения на воде необходимо надеть надувной жилет или нарукавники.

Любители лодочного спорта приспособили ватрушки (вместо плотов) для сплава по рекам. Минус такого передвижения – это плохая управляемость тюбов.

Испытайте новые впечатления от купания летом, купите ватрушку и возьмите с собой на отдых.

Яндекс.Метрика