Звонки принимаем с 10:00
до 20:00 (Московское время)
Интернет-магазин работает с 10:00 до 20:00
Заказы с сайта принимаются круглосуточно

Лучшие места Москвы для велосипедистов-экстремалов

Битцевский парк

Одно из лучших мест в столице для активных райдеров - Битцевский парк, в котором есть не только хорошие дорожки с качественным асфальтовым покрытием. Здесь можно отыскать:

  • крутые овраги;
  • скоростные спуски и тропинки;
  • трассу для слалома;
  • трамплин;
  • дерт.

Тут будет интересно и ценителям экстрима, и любителям кросс-кантри. В любом случае стоит помнить о колоссальных масштабах площадки. На таком периметре вполне можно заблудиться, а потому необходимо быть внимательнее.

Велопарки

Парк Покровское-Стрешнево

Другое место, где, кстати, совсем немного райдеров, - парк Покровское-Стрешнево. Место расположено недалеко от района Химки. Для экстремальной езды на велосипеде эта территория просто идеальна. У трассы весьма интересная и детально продуманная конфигурация. Именно поэтому на ней могут кататься как настоящие профи, так и начинающие активные райдеры. Также на этой территории расположено несколько хороших дропов, серия дертов и интересных трамплинов.

Строгино

Если моционное катание и парковый стиль езды – это не для вас, то в столице можно отправиться в Строгино. Для активных велосипедистов тут обустроена уникальная трасса. Они считается в Москве единственной для дуала. Да, крутых спусков и поворотов райдеры здесь не найдут, но высокие и интересные трамплины позволят им вдоволь насладиться джампингом.

Филевский парк

Другое столичное место, которое обещает быть очень интересным для велосипедистов-экстремалов, - Филевский парк. Территория идеальна для фрирайда. Более того, в этом парке систематически устраиваются соревнования по этому виду велосипедного спорта. Именно тут расположены трассы с интересными скоростными участками, где высота имеет весьма внушительные перепады. Также в Филевском парке очень длинные спуски, различной степени сложности дропы, корни и прочие увлекательные для экстремалов-райдеров участки.

Крылатское

И, наконец, самое интересное. Для московских райдеров и велосипедистов, оказавшихся в российской столице в гостях, наиболее интересным в плане экстремальных велопрогулок окажется Крылатское. Высота самих холмов достигает 70 м. Отсюда наличие серии извилистых и прямых тропинок. Большинство трасс тут скоростные. Есть дроп-оффы, но разной высоты. Однако у Крылатского есть громадный недостаток. Это – популярность места, где любят отдыхать семьи, мамы с детьми, пенсионеры. Так что буквально на каждом повороте есть опасность встретить отдыхающего, а потому стоит быть предельно осторожным.

Тем, кто только собирается примкнуть к касте райдеров-экстривалов интернет-магазин Великов.нет предлагает начать путь с выбора подходящего велосипеда. Мы понимаем, что для первых шагов бессмысленно покупать дорогие модели, поэтому собрали в каталоге коллекцию их недорогих горников и бюджетных BMX.

Яндекс.Метрика