Звонки принимаем с 10:00
до 20:00 (Московское время)
Интернет-магазин работает с 10:00 до 20:00
Заказы с сайта принимаются круглосуточно

Лучшие места Москвы для неспешных велопрогулок.

Парк в Измайлово

На самом деле в столице не так уж и мало подходящих мест. Измайловский парк – только одно из них. Эта территория прекрасно приспособлена для вальяжных, неспешных велопрогулок в одиночестве, с друзьями или всей семьей. Прекрасные пейзажи и чистота делают парк особенно привлекательным для тех, кто хочет спокойно покататься на велосипеде, а не выплескивать адреналин. Асфальтовые дорожки здесь ровные, мягкие, новые. Для начинающих райдеров тут организуются специальные занятия.

На заметку! Парк в Измайлово интересен и джамперам, поскольку тут есть несколько трамплинов.

Сокольники

Другое превосходное место в Москве для райдеров, предпочитающих спокойствие и размеренность, - Сокольники. Дорожки для велопрогулок тут просто идеальны. Покрытие ровное и качественное. В лесополосе превосходный грунт. Трасс очень много, и осваивать их благодаря колоссальным масштабам территории можно очень долго. Новых впечатлений хватит не на один выходной день. Плюс в Сокольниках оборудовано несколько точек проката для тех велосипедистов, которые еще не решились, нужно ли им a href="/">купить велосипед в собственность или время от времени довольствоваться услугами проката. Еще здесь расположено несколько уютных кафе.

Фили

Еще одно столичное место, которое придется по душе ценителям неспешных велосипедных прогулок, - это Фили. По-современному оборудованные дорожки с качественным покрытием и подсветкой для темного времени суток делают этот парк привлекательным для молодежи и семейных пар с детками, которые только начинают осваивать езду на этом виде транспорта. Нельзя не отметить и живописные виды, которые нередко тут открываются с трасс, в том числе на столичную реку.

Лосиный остров

В Москве есть и еще несколько мест для ценителей паркового стиля езды. Для неспешных велопрогулок идеально подходит Лосиный остров с удобными грунтовыми и асфальтовыми дорожками, колоритными ландшафтами, увлекательными маршрутами. Просто Мекка для велосипедистов, которых не интересуют джампинг и экстрим.

Вот только несколько мест в Москве для неспешного и вальяжного кручения педалей, но на самом деле оптимальные территории для такого отдыха отыщутся буквально в каждом районе.

Яндекс.Метрика