Звонки принимаем с 10:00
до 20:00 (Московское время)
Интернет-магазин работает с 10:00 до 20:00
Заказы с сайта принимаются круглосуточно

Купить в Москве гироскутер для круглогодичного использования

Если предполагаются прогулки на устройстве не только по летним сухим дорогам, но и по сырым осенним, заснеженным зимним, то минимальный диаметр колес гироскутера должен быть 8,5 дюймов. Большие колеса создадут высокий клиренс транспорта, что позволит устройству не застрять в снегу, песке, грязи и не утонуть в луже. Широкая высокопрофильная резина обеспечит хорошее сцепление с мокрым асфальтом, чтобы езда оставалась безопасной даже под дождем. Учтите, купить хороший гироскутер в Москве не так просто, как кажется.

Цель пылевлагозащищенности корпуса – уберечь электронику гироборда от агрессивного воздействия погодных условий. Для достижения этой цели в производстве платформы используют пластмассу с добавлением металла, что делает ее более прочной. Также проводят герметизацию соединений элементов корпуса. Если хотите купить качественный гироскутер, то обратите внимание на то, что у отдельных моделей, пригодных для круглогодичного применения, на платформу наносится специальное водоотталкивающее покрытие – эмаль.

Чтобы было возможным использование мини-сигвея в минусовую температуру, аккумулятор должен быть литий-полимерным или литий-ионным. Они не страдают от перепада температур. Ряд моделей имеют дополнительную защиту батареи от промерзания и морозоустойчивый материал корпуса. Цена такого гироскутера в России варьируется от 12 до 30 тысяч рублей.

Если платформа имеет все заявленные характеристики, высокую степень защиты от пыли и влаги, подходит для использования круглый год, это не значит, что на нем можно ехать в огонь и в воду. Постоянна езда по песку, снегу, глубоким лужам, где устройство скрывается полностью, или под проливным дождем быстро приведет транспорт в негодность. Чувствительная электроника не приспособлена к таким испытаниям. После прогулки по песчаным, пыльным дорогам гироборд следует хорошенько прочистить, продуть. После катания по лужам или снегу технике необходимо просохнуть в течение нескольких часов (не у батареи). Попадания под ливневый дождь следует избегать – лучше его переждать или убрать мини-сигвей в сумку. Бережное отношение к транспортному средству продлит срок эксплуатации гироскутера и подарит только удовольствие от езды.

Великов.нет – интернет-магазин в Москве, где продажа гироскутеров ведется круглосуточно, а цены приятно радуют глаз. Внедорожные модели для круглогодичного использования от топового производителя здесь можно найти по минимальной стоимости.

Яндекс.Метрика