Звонки принимаем с 10:00
до 20:00 (Московское время)
Интернет-магазин работает с 10:00 до 20:00
Заказы с сайта принимаются круглосуточно

Где и как можно использовать гироскутер - привычная сфера и несколько свежих идей

Предшественник гироскутера – Segway – считается, пожалуй, самым ленивым видом транспорта. Поэтому создатели сигвея решили усложнить задачу. Гироскутер – это некое технологическое чудо. Этот вид наземного транспорта может поддерживать баланс лучше предшественника и намного более экономичен, чем автомобиль.

Как можно использовать гироскутер?

Гироскутер отлично подходит для начинающих и продвинутых гонщиков. Этот двухколесный самонастраивающийся самоходный скутер готов дать вам максимальную свободу движений. Хватает зарядки примерно на час-два. С дальностью до 15-20 км и средней скоростью в 10 км/ч можно безостановочно мчать по ровной набережной, наблюдая красоты московских рек. Приведенный в действие двумя двигателями, гироборд способен переносить любые наклоны гонщика.

Современные гироскутеры оснащаются подсветкой, зменяющей полноценные фары. Ходовые огни могут загораться при темном освещении или при полном его отсутствии. Обычно гироборд также поставляется с дистанционным ключом и сумкой для транспортировки платформы и ее безопасного и удобного хранения. С подключением Bluetooth-колонок гонщику никогда больше не придется ездить в тишине.

Где можно кататься?

Кататься на гироскутере можно на любой более-менее ровной поверхности. Небольшой уклон тоже подойдет. Материал поверхности любой от брусчатки и асфальта до резины и дерева. А вот по полям и лужайкам лучше не кататься. На бордюры запрыгивать тоже нежелательно. Ну и, конечно же, есть места, куда просто могут не пустить – магазины, офисные здания и им подобные. Иногда говорят, что там нельзя ездить, а иногда ты можешь просто не приглянуться охраннику.

Свежие идеи, подсказанные блогерами

Машина из гироскутера. Настоящие фантазеры могут попробовать прикрепить мини-автокузов к своему гироборду. Примеры реализации с отзывами уже можно найти в YouTube.

Тележка для гироскутера

Тележка для гироскутера. Несмотря на кажущуюся визуальную хрупкость, минисигвей может стать вполне себе приличным транспортом. Российские умельцы утверждают, что устройством можно управлять не только стоя, но и в положении сидя, установив на платформу стул. Мало того, к креслу можно приделать еще и кузов. Но при внесении подобных модернизаций следует учитывать, что гироскутер сможет осилить лишь малый вес.

Яндекс.Метрика